郭2821babaㄨ

孕妇半夜起来吃东西的习惯好吗?

我现在怀孕三个月了,可是不知道为什么,每天睡到半夜凌晨两三点,我就会觉得肚子好饿,好想起来吃东西,请问孕妇半夜吃东西的习惯好吗?

芯宣

有的人有的人没有,这个是看个人来说的,面包,燕麦片或者粥之类的准备上都是可以的,不过怀孕就是宝宝在体内也要通过妈妈来获取营养,所以少食多餐,多吃蔬菜水果,水果杂粮

dll1404

在孕期宝宝会有需要我怀宝宝时也半夜吃东西不过是在六个月后,习惯劝你不要养成这个习惯,但可以多餐少吃甜食

muyixixi

半夜吃食物这个习惯不好,既影响睡眠又对牙齿不好,最好晚饭吃饱一些,夜里不饿,就不需要吃食物了。

爱我的猪猪

半夜起来吃东西,那是不好的习惯哦,一般晚上睡前吃点水果或者牛奶饼干面包之类的也行,你半夜起来吃东西,这样对肠胃不好,而且吃了也难以再入睡,望能改好这个习惯哦