shuyan7052

宝宝一夜可以醒10次左右,醒来还哭是怎么回事?

宝宝快半岁了,晚上睡觉经常醒,一夜可以醒10次左右,你不抱他他就一直哭,你抱着他睡一会他也哭,这种情况是怎么回事呢?

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝可能是缺钙了吧,要不就是哪儿不舒服,宝宝缺钙的话容易夜惊,还会有秃枕和盗汗等表现,观察下你家宝宝是不是有这些特征,有的话那就是缺钙了

音乐让我说爱28

你的孩子可能是白天的时候被吓倒了,或者是缺钙的表现你白天多给孩子晒晒太阳然后吃点鱼肝油,晚上的时候给孩子吃点钙片试试看

Sova406QQ

问下医生,有可能是缺钙

lovehaizi

是不是宝宝哪儿不舒服,宝宝可能缺钙,有没有受到惊吓,这种时候妈妈要多些耐心多少安抚,看看还有它不好的现象,比如有没有秃枕和盗汗等特征,有的话那就是缺钙了,要多注意宝宝的营养,情况严重的话要咨询医生,对症医治。

zzffmm

之前我儿子也是睡不好,总是一夜可以醒数次,在湖北省妇幼看了专家后,专家建议我们在干预室做一下运动治疗,渐渐的,我们晚上醒的次数越来越少,现在,晚上9点睡后一直可以坚持到早上5点,所以我们一直还在坚持做运动训练!