恒宏1sp巛1120

为什么怀孕两个月都没有看到胚芽和胎心?

怀孕两个月了,孕酮56.9,hcg11万多,做了两次B超都是没有心管搏动,现在在注射黄体酮,一个星期去做B超,如果还是没有胎心,医生说就要做人流了,是什么原因?怎么会这样?

1杯白開氺ヽQQ

亲换一家医院去看一下,如果还是这样的结果,亲就要流掉了,平时一定要有一个好的心情,注意一下饮食。

爹嘀妈咪爱果宝

你们没换家医院检查下看看?如果后面再查还是没胎心的话,那就只好忍痛了。现在没胎心的病例挺多的,可能与我们生存的环境和饮食有关系,也没个明确的说法。祝福你们好运气吧

小演

也有可能是你的着床晚的原因,亲可以换一家医院复查一下的啊,如果还是这种情况的话,建议听医生的吧,宝宝还会回来的