根338child1

怎样判断是幼儿急疹还是食物过敏呢?

我看有些宝宝是退烧后发了疹子,我家前两天也发烧了,但已经退了两天了今天才起红点,还有宝爸一天前给宝宝吃了虾,是用榨汁机把虾和米饭一起榨的,也是自制米糊吧,是不是虾过敏了呀?怎样判断是幼儿急疹还是食物过敏呢?

1杯白開氺ヽQQ

根据亲说的这样,宝宝应该是食物过敏了,一般在出急疹的话,在发烧的时候就会出的,宝宝这是过敏了,最好还是去给宝宝检查一下过敏源