真hengyi5

孩子去小诊所扎银针,会不会有传染病啊?

我儿子一岁,因为拉肚子去了当地一个诊所,是专治小孩子的私人诊所,他给孩子扎了几针很快的针灸,我看好像就是酒精消毒了一下反复使用的,我现在很担心会不会有传染病啊?怎么办?

音乐让我说爱28

你自己都说是那种个人的诊所了,那感染的几率保证很高的,建议还是要去大医院比较好,哪些地方都是一些土办法一样的,万一孩子没弄好,还严重了

cmkw8878

亲,你选择了这个扎针真是大胆。不过没事,消毒了就没事,医生专业有他们的法子,不可能一个病人一副针吧!

ihqgfqt

建议去正规医院检查啊