xu20701tyn

2岁还要吃钙片吗

我家宝宝现在二岁了,以前医生说他缺钙严重,做那个骨密度测试都不过关,让给他吃钙片,我们吃了一年了,今天看新闻说小孩子吃钙多了也不好,现在还需要吃吗?

多美滋1000日营养顾问

xu20701tyn,您好!宝宝不缺钙无需补充,如有缺钙应在医生的指导下补钙。不建议盲目补钙。建议再次就医排查是否有缺钙。另外,虾皮、蛋黄、海带、发菜、黑木耳、紫菜、大豆和豆制品也是补钙的良好食品。

枯♥叶♥蝶885QQ

都两岁了 还吃什么钙片呢 孩子什么都可以吃了 不需要用钙片了

音乐让我说爱28

既然你的孩子检查出来缺钙的,那就还是要吃的,建议你可以换别的钙片吃吃看的,平常的饮食也注重钙的摄入比较好

Sova406QQ

骨密度要是缺钙就听医生的吧,该补就补

ihqgfqt

可以再去检查一下,然后再决定补钙的问题