紫文qinqin

怀孕期牙龈出血怎么办?

我今年已经32岁了,现在怀孕大概有13周,可是这两天出现了牙龈红肿,出血厉害的情况,应该怎么治疗呢?要不要吃点什么药呢?

音乐让我说爱28

根据你的描述的话你应该是上火了,所以平常的时候一定要多喝水,然后现在可以吃点煮的或者是泡的金银花茶的,可以降火

cmkw8878

亲,你这是上火的表现,没事,可多喝水,多吃些有利降火的水果,慢慢会好的。别吃药哦!我以前也过,吃药对宝不好

Opel227QQ

你好,牙龈出血的原因很多,可分为两个大的方面。一方面是口腔局部因素引起,如牙龈炎、牙龈瘤等。另一方面是全身性疾病表现的牙龈出血,如贫血等

Sova406QQ

是不是上火?喝点菊花茶