漫37

宝宝发烧吃了药也没有好转,怎么办?

我儿子还不到六个月,这两天宝宝感冒了,发烧,有时烧到38.5度,不过一般都在37.2度左右,流濞涕,而且有上吐下泻的情况。都有吃过艾畅,小儿感冒颗粒,只是情况好像没有好转,请问该怎么办?

柒天794QQ

吃药如果超过3天还没好,就再去看看,发烧时不要给他裹很多衣服。要散热!小孩感冒好的慢点的,他体内的免疫系统正常建立

音乐让我说爱28

孩子生病感冒了,一般没那么快好呢,一定要给孩子多喝水,要记住感冒需要一个过程,所以一定还是要继续给孩子吃药的

Sova406QQ

吃好多天还没好,就看医生吧,别乱吃了

ihqgfqt

宝贝发烧如果不超过38.5度就不会对身体产生不良影响,可以物理降温啊