kmdbst73

用什么方法祛黑头最有效果啊

我的鼻子上长了很多黑头,很难看,请教有经验的妈妈都是用什么方法祛除的?

lovetiantian2006

瞎说,挤会引起皮肤感染.而且挤也挤不干净.最好去美容院.自己在家可以制作一些去黑头面膜.比如绿豆面膜.去超市买绿豆粉,压缩面膜纸.首先取一次用量的绿豆粉,加水稀释,然后把压缩面膜纸泡开.用剪刀剪鼻子大小.把剪好的面膜纸放进调好的绿豆粉中,拿起贴上.干透后撕下就OK拉.最好用完之后用紧肤水拍打.