juzi58

明天幼稚集团第五幼儿园如何报名

是不是真的要满三岁才能上?附近居民一定能报上名吗?我家孩子13年3月生的,不知道明年能上不。我去五幼问的,门卫说必须满三周岁。希望在那里上学的孩子家长回答下,谢谢,我主要想了解下报名要求跟流程。他们网站也没有招生信息,挺奇怪的

爹嘀妈咪爱果宝

要看幼儿园的具体规定了,不是一个地方的都不一样,有的地方两岁多就可以接收

沫,然

一般都在三岁报名的,三岁之前上的是托儿所

淘气こ瞳瞳

去当面咨询一下吧,太小的宝宝也不适合去幼儿园

熊宝呗

照您说的这个情况,13年三月生的,明年15年3月刚两周,得16年的9月份满三周岁之后才能上,您可以先去咨询