以蓝fan0223w

怀孕早期睡姿需要注意吗

我现在孕三个月了,我要上这个孩子不容易所以各种注意,晚上睡觉都不敢翻身,生怕平躺了之后孩子会不舒服,想问一下怀孕早期睡姿有哪些需要注意的呢?

mmbaby2012

怀孕期间睡姿没有特别的要求的,也不会对胎儿的发育造成影响,只要觉得舒服就可以了,按照平时的习惯睡觉就可以的,不要趴着睡就行。

三baby妈咪

怀孕早期,由于胎儿并不大,你喜欢怎么睡都可以。但是从4个月开始,要注意睡姿了。
怀孕中后期,子宫逐渐较大,如果仰卧,会压迫下腔静脉,影响血液循环,导致胎儿的营养供给不足。如果右侧卧姿,容易造成孕妇子宫正常位置的韧带和系膜一直处于紧张状态,影响胎儿的血液供应,造成胎儿慢性缺氧。
所以从妊娠中期(4~6个月)到后期(7~10个月),最好的睡姿是左侧睡,当然如果你感觉很不舒服,可以左右两边轮着睡。到了七八个月,建议最好是向左睡。

沫,然

在怀孕早期并不要特别的注意。只要不压迫宝宝的情况下都可以的,在晚期选择侧位比较好

ihqgfqt

孕早期可以随便睡啊,不会影响到宝贝的