一角554QQ

宝宝贪吃

宝宝才出生8天睡醒就吃正常吗?

多美滋1000日营养顾问

一角554QQ,您好!婴儿出生后的最初一两个月,建议采用按需喂哺方法,即婴儿饿了就可喂哺,不必定时。所以宝宝睡醒后就要吃是正常现象。一般新生儿的奶量是每天24小时内400毫升。

可瑞康官方专员

一角554QQ,您好!
2个月以内的宝宝由于无法养成定时定量喂养的习惯,所以都建议按需喂养,宝宝要吃,您就给宝宝吃,每天24小时内的奶量只要控制在660ML-880ML之间,最多不要超过1000ML就可以了。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

cmkw8878

吃母乳的话没事,宝宝吃得多长得也快,刚出生是就是吃和睡了。奶粉的话就得按时和量来喂养哦!怕上火和积食

ihqgfqt

正常啊,月子里的宝贝就是这样啊