眼泪的错觉633QQ

朋友家孩子一百天,买什么?

朋友家孩子一百天买什么啊?除了衣服、银手镯、银锁、和学步车

╰☆紫伊梦☆799QQ

买衣服或玩具或者推车,人家都能用上!

小小可心~

可以给宝宝买洗护用品呀,像沐浴露,爽身粉,甘油,洗发水,之类的

BB烟花易冷sina

我也是孩子的妈,我觉得送纸尿裤最实用了,多多益善哦!说不定你朋友还乐此不疲呢!孩子大的快,衣服没必要买太多!

小度

不定你朋友还乐此不疲呢!孩子大的快,衣服没必要买太多!

2012辰妈

可以买纸尿裤呢,好奇的就不错哈,也可以买玩具呢,早教玩具也不错哈

gxnnsb

如果有家庭用车,我觉得买儿童安全座椅,我宝宝满月的时候我朋友给买儿童汽车安全座椅特别实用。

哈姆太郎410

朋友的话宝宝100天建议送护肤用品、纸尿裤、衣服等。亲戚送钱送首饰的比较多。朋友可以送一些宝宝试用的

果果妈11

我觉得买点实用的比较好,比奶尿裤,或是奶粉,奶粉一定要问清楚是哪个品牌的奶粉再不行就是直接给钱得了,,

咕荖旳街苚。726QQ

我的选择是要是朋友的话,我会送纸尿裤、衣服和玩具等。要是亲戚的话,就会送钱或者送适合宝宝的首饰,我感觉这样比较妥当。

爹嘀妈咪爱果宝

可以给宝宝买床铃或其他玩具,比如认知类的图片书或是火火兔之类的故事机,这些都可以,小孩玩具很多的,随便选选都有很多可以买的

cat心若止水

那就买纸尿裤吧,好奇纸尿裤大品牌,值得信赖。而且纸尿裤也是生活中的消耗品,买纸尿裤就给他送选好奇吧。

烨爸烨妈

我觉得送点实用的,看看你朋友家缺什么,

蓝泽

孩子奶瓶,尿不湿都是比较不错的选择,还有奶粉也可以的,其实孩子的保养品和玩具也是不错的选择。不过看宝宝性别,男宝宝活泼点可以玩具车车,女宝宝玩偶这些

fayfei_hosina

纸尿裤也是不错的选择啊。朋友的小孩子刚满百日,应该还是需要用到纸尿裤的,不防给他一些纸尿裤哦

甘之如饴的糖

买玩具,蹦跳乐园挺好的,适合100天的宝宝玩儿,实在不好选择的话就直接给钱吧。

优哒哒

可以给宝宝买纸尿裤啊,或是包个大红包之类的!

㊣妮妮妈

你们那宝宝过百日还要买东西啊?最简单的就给红包喽,需要什么就去买,玩具衣服都可以啊

可爱de多

如果朋友是特别亲近的那种,可以买尿不湿呀、奶瓶啊什么的,也可以直接给红包。我家宝宝一百天的时候,有朋友买的洗浴用品,我感觉就挺好的。

地球村

可以看一下你朋友的宝宝用的是什么牌子纸尿裤或奶粉,选其中和样送就可以了,实在不行那就直接包红包得了。

你我的诺宝

我觉得可以看看你朋友家缺什么,然后帮忙添置!或是给宝宝买纸尿裤或奶粉,这些都是必须的哦!也可以直接给红包让你朋友让她自由支配!

幸运草yxp

可以买纸尿裤啊,有一百天了,宝宝也会玩了,可以买玩具,早教玩具就很不错,或是直接给个红包吧。

杨家宝贝、

这个没有明显的规定啊,完全看你的关系,还有你的经济,你想买什么就可以买什么的,衣服啊,奶粉啊,纸尿裤都是可以的啊!

暁星871QQ

我们这边朋友的话买烟花,炮,什么的。照我的想法是送纸尿裤最好。要不就是红包啦。

茗妈咪1226

直接包红包就好啦,我们这里都是直接封红包的

流年沙

建议买纸尿裤吧。这个是消耗比较大的

╰翔☆程╮

那就买纸尿裤或者奶粉吧,特别实用.宝宝每天都需要的.

幸福孩子妈

那要看和朋友的亲密度了,奶粉,纸尿裤,红包,玩具都可以的。

龙成宝宝

我觉得直接拿个红包吧,他自己想要买什么就买什么,也方便,必竟她自己需要什么更明白,我们买的或许不趁他的心呢。