尔冬o224

宝宝目前体温正常,需要吃退烧药吗?

宝宝前两天发烧,总是白天正常晚上睡觉后又开始发烧,这会宝宝体温又正常了,我想请问一会睡觉之前还用给他吃药吗?我们也不愿意让他老吃药,但又担心他睡着了再烧起来,该怎么办呢?

育儿健康兼职

不要随便吃,看这种情况有点像幼儿仇症,注意不要太高,太高了再吃点高烧药就可以了.会烧3-5天

cmkw8878

亲,只是晚上才烧得烧了再吃,如果一直只是晚上烧得去做个检查,一般是病毒性的。像我儿子一样,都是半夜才烧,白天是好好的。害我看了快一个月才好。

幸福在发芽

反复发烧是有炎症了,要吃消炎药才好哦。

宝贝DMA

退烧药一般是在很急的情况下才吃的,比如说体温高过三十八度五以上,才需要吃的,一般情况下是不让吃的,吃了反倒不利于医生查出发热的原因。

木子李沧

正常就不给药,如果一直反复建议去医院验血看看,针对症状给药