牛牛的春天

孕妇可以吃西瓜吗

最近看见新上市的西瓜,很想吃可听说孕妇不能吃是真的吗

蓝泽

西瓜在孕早期的话还是要多注意,因为西瓜是比较寒凉的水果,而且糖分高,容易宝宝发育过度,长的太胖头太大也不好生,但是适度也是可以吃的,没有问题

⒈顆糖⒉種味

少吃点是可以的,我在怀宝宝的时候也吃过,没敢吃的太多,就少吃了一点。没什么问题的。

sandykehua

吃还是可以吃的,但是要适量。特别是冰的不要吃,容易引起宫缩

chengsumengxuan

孕妇当然可以吃西瓜了,西瓜含有很多维生素,但是我们最好吃应季的水果,西瓜现在还没下来,最好是等夏天西瓜下来了再吃,另外少吃,它比较寒凉!

地球村

可以吃的,但不能吃多,因为西瓜利尿,吃多了会造成孕妇脱水,把原本身体里面的水份带出,而且属于凉性水果,吃多了不好。

㊣妮妮妈

谁说不能吃的,我怀孕那时吃了那么多西瓜,当然是吃应季水果比较好的,这时也可以吃的,哪有那么多忌食啊

幸运草yxp

可能吃的啊,我怀孕刚好在炎热的夏天,我吃了好多呢,楼主要是怕就不要吃太多,适量吃些就行了,应季的水果吃些是没事的

杨家宝贝、

可以吃的呀,但是最好还是少吃点,还有季节也很重要,最好是能在夏天吃才是最好的呢!为了宝宝还是小心一点好啊!

暁星871QQ

可以的但是别吃太多了。西瓜孕妇吃不是很好。特别是后期糖高。得注意血糖

╰☆紫伊梦☆799QQ

孕妇最好少吃西瓜,因为如果吃西瓜太多,就会摄入过量糖分。由于孕期女性内分泌发生了生理性变化,体内胰岛素相对不足,对血糖的稳定作用下降,造成糖在血液中的浓度高,会发生妊娠糖尿病,而妊娠糖尿病是引发孕妇流产和早产的一个重要原因

茗妈咪1226

其实是可以吃的,不过具体要看个人体质,我怀孕的时候就吃了挺多的

╰翔☆程╮

可以吃,一次不要吃太多就可以的.我那时也吃了.每种都有他的营养.

流年沙

孕妇可以。不要吃太多。西瓜比较甜

芝麻520

西瓜是凉性的,孕妇和哺乳期最好少吃呢。

幸福孩子妈

可以吃,但不能吃多,我怀孕时,经常吃的。

龙成宝宝

现在刚上市的西瓜建议还是不要吃呢,因为很多都是打了催熟剂的呢。孕妇吃了可不太好呢。

宸晞

西瓜寒凉的,而且现在是反季节的食物,最好不要多吃,会对胎儿不好的

爱小友哥哥

可以吃的,什么吃多了都不好,所以不要吃太多啊

乐上天

可以吃西瓜呀,不过一次不要吃太多,适量就行,现在西瓜是反季节食物,最好少吃。不过我有时候也会买来吃,嘴馋没办法。

小乐子2

可以的,但是别吃的太多了,毕竟西瓜还是寒性的了

我是惠妈妈

孕妇可以吃西瓜,西瓜能够去火,还含有维生素,是比较有营养的,但是要少吃,因为西瓜比较凉,吃多了怕对肠胃会不好的

木头人Q

不要一次性吃多就可以哦。我在孕期也是有吃西瓜的,不够我自己控制好,一次不吃太多,真的很想吃,就是一次吃一点儿,一天吃两三次可以