牛牛的春天

怀孕了可以用洁尔阴洗液吗

最近外阴很痒就想用洁尔阴洗液洗洗吗

龙成宝宝

我觉得你可以先去化验一下白带,因为痒有很多原因引起的呢。确诊一下是什么原因引起的,对症用药就可以了。

sandykehua

最好不要,用清水洗比较稳妥点。还有就是内裤要常换,有朋友教说要换内裤时,把内裤用电吹风吹吹,可以杀菌,呵呵。。。

三baby妈咪

不要用,不好的,经常换洗内裤就好了,要手洗,不要放到洗衣机洗。

小演

最好是不要自己乱用药,实在不行的话,可以在产检时咨询一下医生,让医生开药比较好

地球村

还是不要用比较好,亲要勤换纯棉内裤,穿宽松衣物,必要时去医院检查一下比较好。

幸运草yxp

最后不要用,怎么说也是药物,是药三分毒啊,怀孕分泌物是会比较多的,注意每天洗澡,勤换内裤

杨家宝贝、

这个就要问医生了,我记得我怀孕那一会儿我是有用的,是医生给我开的,不过建议最好用开水洗洗就算了呢!用药还是不好的。

暁星871QQ

药的话对宝宝不好哦。还是不要用吧。

╰☆紫伊梦☆799QQ

怀孕期间可以用洁尔阴洗液 妊娠 35周以后 ,为避免宫内感染 ,不宜进行阴道内操作

茗妈咪1226

最好还是别用,实在要用的时候要用那种孕妇也不影响的才可以的

╰翔☆程╮

建议亲每天多次用清水洗比较好吧,必竟宝宝在肚子里,最好是不人用的.

流年沙

可以。不过还是少用比较好。如果没有炎症的话

幸福孩子妈

不可以,用温开水加少许盐多清洗下,也可以去看医生,医生会开一种孕妇专用药的。

宸晞

外用药一般是可以的,不过洗之后必须清洗掉残余

小乐子2

可以用,但是最好是用温开水清洗比较好了

我是惠妈妈

洁尔阴是药物性质的,您可以用妇炎洁,是保健作用的,还好点儿

木头人Q

怀孕期,连外用药都要很小心的。注意用什么药,都得在医生指导下才行。每天也用温清水洗。