牛牛的春天

剖腹产怎么才能最快的排气

剖腹产多久就可以排气啊

杨家宝贝、

这个说不好啊,破腹产排气要看个人的啊,而且在没排气之前也是不能喝萝卜汤的,只能多走走看能不能最快的排气呢。

三baby妈咪

喝点白萝卜煮的水(不加任何调料),或者喝点粥水,多翻身,时不时躺右侧时不时躺左侧,不要一直平躺着。

chengsumengxuan

半个小时到一个小时就排气了。喝白萝卜水儿,如楼上所说。

sandykehua

喝白萝卜水,还有多翻身,可以的话多下床走走都能帮助排气

地球村

多下床走走,活动多了有助于排气.我当是医院里有提供一种树叶水,说是喝了有助排气的。我就喝了一次就排气了。

幸运草yxp

要多翻身,不要一直平躺着,喝白萝卜煮的水,这个可以促进排气的,不到几个小时就可以排气了

暁星871QQ

我当天就排气了,要排气才能吃东西的哦。最好是多翻身,这样比较容易排气。

茗妈咪1226

剖腹产几个小时不能够吃东西,然后六个小时候喝点橘子皮水

╰翔☆程╮

吃萝卜汤,我那时就是,多喝几餐就好了.还要多下地走走,多活动也有利于排气.

流年沙

要多翻身。不要一直躺着。我那时候就是多翻身。

幸福孩子妈

剖腹产后有几个小时不能吃东西,几小时过后可以喝点萝卜汤,要多翻身。

龙成宝宝

这个要看个人的了。你可以多喝一些白萝卜汤呢,那个是通气的呢。我生完的时候也是吃的这个。

紫月水灵

24小时内必须排气,如果不排气里面的器官就会有问题,可以喝点白萝卜煮水,或者橘子皮水,都是帮助排气的,还有早点下地走,这样可以帮助排气

宸晞

可以喝一点白萝卜汤,可以帮助排气,还有就是多走动一下

乐上天

我生完孩子时医生是建议吃香蕉,这样会排气快些。

小乐子2

多按摩按摩肚子,挤压这样排气会比较快些,我当初也是这样的,还不错,小经验了

我是惠妈妈

一般是一天以后就可以排气的,喝点儿萝卜水,经常翻翻身,活动活动队排气比较有帮助的

木头人Q

这个要看个人的,有的人排气很快,可以喝点儿萝卜水,经常翻翻身

蓝泽

我就是剖腹产,术后是不能吃任何东西的,也不能喝水的,最多可以摸一点水在嘴唇上解渴,其实最好还是多翻身多走动,肚子里的气就会慢慢自然排出