yang94

新生儿腹胀不排气怎么办

我家宝宝现在出生不到二十天,每次吃完奶后肚子就涨得特别厉害,跟个小皮球一样,而且吃的不多也会这样,而且也不排气,大便也是二三天一次怎么办呢?

真实的一果2013sina

宝妈可以用手揉揉宝宝的小肚子帮助消化哦,轻轻的揉揉,宝宝就会通气了哦

也许想起、伱

亲、喂奶时让宝宝多咬些乳头、不要有缝隙吃进空气、多给宝宝揉肚子顺时方向揉!喂饱宝宝、多喝水、宝宝大便就会多了、正常一天2到3次便便、金黄色!