宝贝ba

宝贝发烧了

我的宝宝两个月大 没怎么吃母乳 发烧到38.7度很着急请问怎么办才好?可以吃退烧药吗?谢谢.

也许想起、伱

亲、先贴退热贴、用45度酒精抹膀子后面和手腕上有效降温、如果还烧超38、5度吃退烧药布洛芬混悬剂、超39度建议带宝宝上医院检查!

三baby妈咪

已经超过38.5度了最好带宝宝去医院看一下吧,要多给宝宝喝水,注意保暖,如果有退烧贴就给宝宝贴上,不要随便拿要给宝宝吃。

㊣妮妮妈

这么小的宝宝怎么会发烧呢?超过38度5能吃退烧药的,不过最好还是看下大夫,看是怎么引起的发烧

quzhangqu

亲,别紧张,宝宝发烧是体内自身免疫系统在与病毒抵抗的表现,一定要多喝水,排尿排毒,如果超过38度5可以给宝宝喝一点泰诺,这个比退烧药副作用小