fengguang丑

40天的胎儿什么样

我怀孕一个多月了,当妈妈的感觉特别幸福,我现在特别希望肚子能大起来,想问一下这么大的胎儿一般会长什么样呢?能分得清四肢吗?

mmbaby2012

怀孕40多天的胎儿在B超上显示双顶径大约为1cm左右,发育的比较好的话会出现胎芽和卵黄囊,有的看不到孕囊,想看到宝宝的四肢,大概十六周左右做B超可以看到呢。

也许想起、伱

亲、40天的还很小很小,像小指甲那么小、不能说胎儿、只是胚胎的!
多吃果蔬,叶酸、核桃饮食均衡对宝宝好!祝你好孕