启0901

宝宝有点拉肚子喂安乐宝活菌散能行吗?

我家宝宝快四个月了,昨天去儿保,医生说逐渐给宝宝喂些水果汁,回家就挤了几滴橘子水喂他喝,今天宝宝拉肚子了,喂安乐宝活菌散能行吗?

Emily308QQ

亲,我家儿子拉肚子的时候都是喝苹果水。赞赞赞……!

苹果去皮,切片。煮好苹果水就可以给他喝了。还有就是苹果粥也可以。

一般4个月不用吃这些,注意多喝点开水。一天拉4_5次正常的,如果说消化不好妈咪爱可以给他吃一点。(第一次吃要淡一点加点开水,)

quzhangqu

有益菌是可以喝的啊,还有就是双歧杆菌也可以的