路缌羽boy8彐

宝宝持续高热,需要去医院吗?

我女儿昨天开始发烧,我给她贴了退烧贴,腋窝下面也贴了,可是不降温一直都是39°,她吃的退烧药,夜里温度降下来一些,今天早上又开始烧起来了,现在体温38.7度,小手发热可是脚丫子冰凉,严重吗?需要去医院吗?

quzhangqu

一般情况下宝宝发烧要持续三天左右的亲,你要给宝宝多喝水,再按照说明喂些退烧药,去医院医生都要给挂水

㊣妮妮妈

多给宝宝喝水,如果老是反复起烧就要去医院看看,到时验血看看是怎么引起的发烧,在根据病因用药,因为如果有炎症就要加消炎药的

下辈子不想再做女人

有一点点,可以在家,物理降降温,如果是持续高烧,一定要去医院了,高烧严重,会损坏孩子的。大脑,听力。去医院看看吧,没事更好。