peichun386

宝宝下午吃了消炎药,晚上可以吃退烧药吗?

宝宝现在测耳温是39度,下午喝了氨酚黄那敏和头孢消炎药,但是体温还是没有降下来,现在可以喝退烧药吗?

真实的一果2013sina

可以吃的,这两者没有任何冲突的,即使同时进食也可以,毕竟宝宝发烧也有一定的炎症,吃消炎药有助于恢复健康

Emily308QQ

宝贝几个月了,我家宝贝6个月的时候发烧5天才好。都是物理降温。注意注意多喝开水……!

quzhangqu

宝宝多大了?要多喝水,可以吃点退烧药的,泰诺就不错的