taomin0595

怀孕期间吃钙片叶酸片维生素E可以吗

现在我有可能怀孕了,而且现在我每天晚上都同时吃钙片+叶酸片+天然维生素E,这样对胎儿有什么好处及坏处吗?

jianke888

首先确定一下自己是否怀孕,确定了以后,吃什么药最好经询问过大夫后再吃。我个人认为,你不用吃这么多,最好是食补,多吃点含钙丰富的食物,例如,每天半斤-1斤牛奶、2个鸡蛋、100克肉、各种蔬菜等。如果不是你已经有症状显示你缺钙什么的,不用每天吃这么多的,对胎儿不一定好的。

dengfm

吃钙片可以满足自己身体需要,吃叶酸片,可以预防胎儿早期神经发育缺陷,吃VE可以防止先兆性流产,对胎儿应该没什么影响,但是叶酸片最好吃孕妇专用的。再,还是先检查下自己是否怀孕。

Felix妈妈

我怀孕的时候吃一种孕妇专门吃的多种维生素,里面有叶酸,很多维生素还有6-7种矿物质。我现在母乳喂养,还坚持在吃。我的宝宝快3个月了,在宝宝一个月不到的时候就可以竖着抱了,别人看了都说我的宝宝比别的宝宝要硬实。如果你现在在吃的适合孕妇的话就没有关系的。