hui725fd49

宝宝刷牙姿势不正确怎么办?

宝宝现在快七岁了,到了掉牙的时候了,每次刷牙都小心翼翼的,最近我发现她刷牙的姿势不对,跟大多数人一样是横着刷,怎么给纠正一下呢?

真实的一果2013sina

亲,每个人的刷牙习惯都会有所不同的,如果宝妈觉得孩子的姿势不正确,纠正宝宝就可以了,慢慢来,毕竟习惯是很难改变的

祖3qinqin

现在宝宝长驻牙的越来越多,就是因为现在吃的东西太杂,然后又不能及时的刷牙导致的,大部分父母从幼儿园起,就开始教孩子刷牙。但有的孩子在上学后仍不能熟练地刷牙。孩子刷得不好不要批评他,而要耐心地教他正确的刷牙方法。一些学校要求孩子上学时带牙具。妈妈要准备好便于携带的牙具,让孩子在学校也能像在家一样坚持刷牙。要预防孩子出现蛀牙,要特别注意磨牙,因为磨牙属于恒牙,更应注意防蛀。妈妈一定要指导孩子养成饭后漱口、睡前刷牙的好习惯。恒牙长好以后,到口腔医院做窝沟封闭或全口涂氟,可以有效地预防蛀牙。在社区医院治疗蛀牙只收取材料费,可以善加利用。卫生习惯好的孩子长大后身体健康,生活规律的孩子很容易适应学校生活和社会生活,乐于助人的孩子有很好的人缘。总之一句话,好的习惯会增强孩子的竞争力。