mingxuan90

胎儿要几个月才会有心跳

我昨天刚抽血查着怀孕了,那个兴奋劲就不用说了,结婚三年了,总算是怀上了,想做个B超看看,结果显示没有胎心,只见孕襄,医生说有可能是孩子太小的原因,是这样的吗?

涛涛妈2010

一般45天的时候能听到胎心,着床有早晚,最晚的我听到的是70天才有胎心,放松心情,不要紧张

三baby妈咪

一般8周末能听到胎心。胚胎已初具人形,头占整个胎体一半,能分辨出眼、耳、口、鼻、四肢,已具雏形。超声检查可见早期心脏形成,并有搏动。 亲不要太紧张,正常的孕检可以检查出胎儿的发育是否良好,你完全不用太紧张,多注意营养和休息。

1杯白開氺ヽQQ

最好也要一个多月之后才可以听见宝宝的胎心的,你现在刚怀孕,一定要休息好,在前三个月要服用叶酸