贡212a

宝宝吃过奶粉后吐是怎么回事呢?

我家宝宝5个月了,最近母乳很少,够不着宝宝,就母乳和奶粉混合喂养,今天宝宝吃过奶粉十来分钟就全吐了,这是怎么回事呢?

芯宣

宝宝吐奶的原因很多,甚至喂养不当都有可能引起宝宝吐奶,同时也有内科疾病引起的吐奶的,在喂奶后在要给宝宝拍奶嗝儿这样能缓解吐奶的情况,如果宝宝吐奶严重的话最好还是去医院看

涛涛妈2010

如果宝宝没有其它不适,可能宝宝不适应奶粉的味道,宝妈先从少量开始,慢慢增加。

1杯白開氺ヽQQ

是不是宝宝不适应这个奶粉,刚开始给宝宝添加,一定要慢慢的给宝宝添加,让宝宝有一个适应期

大熊家的小猴子

宝宝对口感味道很灵敏,还不适应奶粉吧,由少到多来让宝宝适应。一般,喂完之后竖着抱起宝宝,从下往上轻拍后背帮助宝宝拍隔有助于缓解吐奶,如果喂完宝宝动的幅度大如换尿布、翻动宝宝也会引起吐奶。