辉keyid

如何断奶能少受点罪呢?

宝宝现在十一个月了,我的奶并不是很好,想着给她断奶,但是听我的同学说的挺吓人的,怎么断奶能少受点罪呢?是自然断奶,不可那种喝退奶药的方法

源源and妈妈

断奶没有什么难的,断奶的时候不要让他吃,饿了他自然就会喝奶粉,等你的奶涨的时候也不要挤出去,慢慢的就涨回去了。两三天时间吧。

三baby妈咪

不要喝汤水,吃点韭菜,买点大麦茶来喝,去医院打回奶针,这些方法都是回奶的。

dll1404

断奶要看你的奶多不多,如果奶不多不用刻意吃药断奶,象我就是喂到十二个月奶基本没了,所以没吃社么断奶药,如果你奶很多,可能就比较痛苦,你奶如果很多也可以继续喂,最好能喂到两年

1杯白開氺ヽQQ

自然断奶是最好的,在断奶时候不要吃太多的汤水,多吃一些回奶的食物,如果很多,就要打针了