MillyEnzo

7个月宝宝头围48.5

宝宝3个月后体检,每个月医生都说宝宝头围偏大,医生总建议做CT,我有点担心。7个月时体重9.6KG,身高69CM,头围48.5CM。宝宝一切反映都很正常。

芯宣

是有点大了,有可能是脑积水哦,宝妈最好还是听医生的比较好,早发现早治疗

涛涛妈2010

宝宝出生时头围大吗?不过,宝妈最好是听医生的,做个CT比较放心。不然总惦记着