文博083乄love

宝宝有湿疹为什么不能打预防针呢?

今天我带宝宝到医院去打预防针,医生跟我说不能打,说是宝宝有湿疹不能打,可是宝宝的湿疹快好了,为什么还不能打呢?请问,宝宝有湿疹为什么不能打预防针呢?

芳汶

小儿湿疹是和免疫反应和过敏有关。一般2,3月就开始,反反复复,1岁后逐渐减少,2岁以后大多数小朋友都没有了……轻型的湿疹可以接种,但是一般接种人员都会要求宝宝湿疹好了后再来接种的,态度比较紧慎……其实这样对BB也是好的,身体健康时接种是最理想的,有疾病时接种有可能加重疾病和导致疫苗不良反应的发生率。

萱萱小口爱

打了防疫针 有的 可能会引起宝宝发烧 等症状的
别到时候 和湿疹一起引起什么不好的出现
提问超过38度 也是不可以打防疫针的

duola2013

其实打了也可以,只是怕孩子万一出现问题就不好了,宝宝有湿疹的时候说明自身抵抗力不是很好,防疫针最好在宝宝健康最佳状态的时候打

ihqgfqt

有湿疹说明宝宝的免疫力会弱啊

小演

这些症状的时候说明宝宝目前免疫力低下,预防针会中会带有一些菌类,激发人体抗体,在免疫低下的情况下注射,可能会引起不良反应

sarah1985

宝宝长湿疹的时候处于免疫力低下的时候,这个时候注射疫苗,容易引起不良反应,而且也会降低疫苗的效果

尹艺霏儿

是的医生怕有风险是正确的宝宝痊愈15天以后去打就可以了

龙成宝宝

因为本身宝宝长湿疹就是过敏反应了。是宝宝对乳制品里面的蛋白质过敏了。如果这个时候接种疫苗,有可能会加重这种过敏的反应的。甚至宝宝抵抗力差的时候,引起更多的疫苗反应。所以,一定要在宝宝的身体状况良好的情况再接种疫苗。

8米粒

有湿疹说明宝宝的免疫力会弱,打预防针也是一个病毒来的。如果在生病时打,身体就会受不了。

梦若成真、

预防针也是一种病毒,宝宝湿疹 免疫力很低呢

fruitsugar

当然不能啦,湿疹本身就是过敏的征照,如果再打针的话,免疫力会更低,容易诱发疾病

2012辰妈

具体还是看要打什么针吧一般只要湿疹严重都不给打的呢,预防针一般可以推迟早了不行所以没事的哈

地球村

湿疹没有彻底好最好是不要打预防针。宝宝起湿疹的时候身体就会出现不舒服,体温会偏高。一般的接种疫苗注射后都会出现体温身高的现象。 宝宝不光出现湿疹的时候不让接种疫苗,在宝宝感冒发烧的情况下是都允许接种的。 宝妈应该相信医生,等宝宝的湿疹好后在接种去吧。

紫月水灵

宝宝要在健康的情况下才可以打预防针,打了预防针可能会发生一些副作用,建议等湿疹完全好了再打

汤圆麻麻

湿疹太严重的话,是不能打疫苗的哦。像感冒之类的也不能打疫苗,影响效果的。

XIANNIAIERsina

一般2,3月就开始,反反复复,1岁后逐渐减少,2岁以后大多数小朋友都没有了……轻型的湿疹可以接种,

可爱de多

亲爱的宝妈,还是不要打吧。我上次去打防疫针,有个宝宝湿疹,医生也是没让她打。所以宝妈还是听医生的建议。

BB烟花易冷sina

宝宝湿疹说明宝宝的身体的免疫力差,这时候医生说不要打也不是没有道理的!宝妈不要太心急,还是等宝宝完全好了之后再打吧!

蓝影

宝宝有湿疹的时候说明自身抵抗力不是很好,防疫针最好在宝宝健康最佳状态的时候打

ヾ淡然﹎QQ

宝宝不舒服的时候都是不能打预防针的,打了会加重宝宝湿疹,还是等湿疹好了在去。

爱小友哥哥

预防针也是病毒,起湿疹是宝宝免疫力弱的时候,所以不能打

别爱我133QQ

没事吧,我家宝宝一个月的时候就有湿疹但是不严重,打预防针时也没有问我们有没有湿疹直接就打拉,现在也没事,可能你那边的医生比较谨慎吧

籽紫

宝宝长湿疹的时候处于免疫力低下的时候,这个时候注射疫苗,容易引起不良反应

乐上天

要等宝宝湿疹好了才能去打哦,一般孩子发烧感冒等不舒服都不建议打预防针的

暁星871QQ

医生都建议不要打的哦。还是等宝宝好了再打吧。

我是惠妈妈

宝宝长湿疹是因为对某样东西过敏导致的,疫苗的副作用会加重的,如果这时候给宝宝打疫苗,并且在宝贝体内产生不了抗体,还对宝宝的健康有影响

綠茶

可能是宝宝的免疫力太差了吧