ice beauty82

小红包

宝贝脸上起了一个很红的小包还有点肿肿的样子,这是怎么回事呢,我用什么给他擦什么能好呢

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这可能是蚊子咬的,这个一般不用药自己就会好的,如果是其他的小红包,家长最好还是不要随便的给宝宝用药了

涛涛妈2010

这个可能是蚊子或者其它什么虫子咬的,如果症状没有严重起来不用用药也会好的。如果起脓包就给宝宝抹点普通的药膏去药店买下就可以了。用夏枯草洗下一般也能消掉

沫,然

这是唑疮啊,用氟轻松维B6乳膏,很管用,一擦就好了