傲雪寒梅669QQ

求生男孩救急

我是1987年1月31日出生,农历是正月初三,请帮忙算一下在2014年里的哪几个月怀孕能生男孩?越准越好,请有经验的医生或朋友帮忙

涛涛妈2010

这个其实没什么特别方法的,而且并不是算好了要在哪个月怀孕就一定能怀上的,要放松心情,而且生男生女取决男的。顺其自然。该来的自然会来。

芯宣

五六月份怀孕最好,宝妈想生男生在备孕之前的两个月里面多吃点碱性的食物,是可以增加生男孩的比率高点,孕前多吃的各种蔬菜,水果、奶类、茶叶、海带、吃大豆、豆腐、菠菜、萝卜、土豆、洋葱、海带、西瓜、梨、苹果等 少吃精米、白面、花生、鸡鸭鱼肉、虾、贝类等

1杯白開氺ヽQQ

一般想要男宝的话,就要多吃碱性的食物,平时也要有好的心情,男孩女孩都是一样的,亲顺其自然

不哭793QQ

可以上网查下清宫表 我觉得还是比较准的

蕊蕾甜心

月份跟生男生女关系不大,任何月份都有男有女出生,只有哪个月份适合生宝宝的说法。你想生男孩,其实也是有方法的,孕前吃碱性食物和益1生碱,掌握排卵期,在排卵当天AA,AA前禁欲5~7天,孕前做好充分准备,生男孩的几率就会大一些

diaodeng

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,吃益1生碱也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率

彭依晴

这个哪能预测啊.要这样不是人人都能生男孩.顺其自然