dll1404

怎样恢复健康体形,怎样的避孕方式比较好

我生完小孩三年了,肚子一直都挺大像怀孕四五个月的肚子,怎么才能使腹部廋下去?我现在不想要小孩怎样避孕好?

涛涛妈2010

如果只是短时间内不想要那么可以用TT,如果说将来也没打算要了就上个环。
至于减腹部,首先饮食上要清淡,少些咸的,甜的,其实要多做运动

落难的猪

晚上吃完饭了不要吃东西,平时多运动,不想怀孕可以吃避孕药,戴避孕套的。

姜潘

平常多喝水,少吃零食,我两个孩子了,体重还是90多斤