念珍庾wp

小儿体内有蛔虫是什么症状?

孩子10岁了,这几天晚上睡觉总是磨牙,吃饭时食欲不振,晚上睡眠总是很轻,容易惊醒。平时看起来脸色也不太好的样子,问过他是不是哪里不舒服,也说不出个所以然来。请问这会是长了蛔虫的症状吗?如何能看出孩子是长蛔虫了?

涛涛妈2010

肚子里有蛔虫一般的有腹痛,夜间磨牙,食欲不振、消瘦面部白斑

cmkw8878

脸上会有小白点之类的,肛门会痒的。亲一年最少也得一次打虫的,如果一直没打过可以吃点药,