幼萱7474

刚出生的宝宝体温是多少?

我的宝宝很快就要出生了,有点紧张,也好期待哦!!前几天听老公说,刚出生的宝宝体温比大人的要低些,在36°左右,是不是这样呀?

龙成宝宝

是的,一般不超过37度的!所以,孩子穿衣服就特别重要了,不要穿的太少,但也不要穿的太多了,孩子的体温就是最好的辨别方法呢。不要让孩子的体温超过37度!

涛涛妈2010

不要担心不要紧张,刚出生的时候医生都会每天监测宝宝体温的,一般来说新生儿体温在36-37.4摄氏度,只要不超过37.4摄氏度就是正常体温

芯宣

刚出生的宝宝体温在36.9℃~37.5℃之间都是正常的。

BB烟花易冷sina

是的, 新生宝宝出生时体温明显下降 ,1小时可降低 2-3℃,以后才回升至36—37℃。

籽紫

刚出生的宝宝体温在36.9℃~37.5℃之间都是正常的。

乐上天

宝宝体温正常的。刚出生那几天都会不定时来给宝宝量体温,把体温告诉护士后她会跟你说明情况正不正常。

宸晞

刚出生的宝宝体温一般会在三十六度到三十七度左右,属于这个范围都是正常的

ヾ淡然﹎QQ

刚出生的时候医生都会每天监测宝宝体温的,一般来说新生儿体温在36-37.4摄氏度,只要不超过37.4摄氏度就是正常体温,不用太紧张的