hanleiyi

女儿出生三天了,舌头上有类似小米一样的颗粒怎么回事?

我的女儿刚出生三天,是顺产的,我发现女儿的舌头上有两个类似小米大小黄色的颗粒,碰到颗粒时女儿没有反应,应该是不疼,请问下是怎么回事?

BB烟花易冷sina

刚出生宝宝的舌苔会有小白点是正常的,观察一下宝宝如果没有什么不适的就没什么太大的问题的,宝妈不用担心!

芯宣

是不是宝宝上火引起的,宝妈平时要多给宝宝喝水,如果喂母乳的话饮食方面最好还是以清淡为主。

涛涛妈2010

可能是上火引起的,宝妈是母乳喂的还是奶粉,母乳要饮食清淡,奶粉的话可以适当冲淡点,适当喝点水。

别爱我133QQ

宝宝这样的情况是上火了引起的,你要给宝宝多喝水,尽量在宝宝喝完奶以后喝水,这样的话就会帮助清洗口腔,不容易有舌苔的,试试看啊

籽紫

是上火引起的,宝妈是母乳喂的还是奶粉,母乳要饮食清淡,奶粉的话可以适当冲淡点,适当喝点水。

宸晞

是不是你怀孕的时候经常吃辣的东西,引起宝宝上火了呢,多给宝宝喝点水吧

我是惠妈妈

刚出生的宝宝这种情况没关系的,随着宝宝慢慢长大这种小米粒似的东西就会被吸收,慢慢自行消失的

龙成宝宝

宝宝应该是太上火了吧,也有可能是在肚子里胎火太重了!多喝一些降火的东西吧!多喝水!