洁iwsㄉ0226

刚出生的宝宝舌苔发黑是怎么回事呢?

宝宝刚刚出生,我发现宝宝的舌苔发黑,我婆婆也没遇到过这种情况,全家都不知道该怎么办好了,请问,这到底是怎么回事呢?会不会影响到宝宝的生长呢?

杨家宝贝、

我还没听说过刚出生的宝宝会出现这样的情况啊,我感觉是不是宝宝误吸入胎粪了,或者是其它的问题了,建议去医院看看把,。

芯宣

是不是宝宝消化不良引起的,宝妈要多给宝宝喝水,如果喂母乳的话饮食方面最好还是以清淡为主,不要吃吃油炸辛辣的食物

曦曦妞

可能是宝宝肠胃方面的问题导致的,孩子的问题全部都是大事情,赶紧去咨询一下医生,没有问题,大人也就放心了

爱小友哥哥

宝宝的肠胃不好,宝妈可以给医生打电话咨询的

蓝泽

看看清楚是宝宝发黑还是因为疾病还是因为宝宝口里有点胎粪没有吐干净的呢?一般宝宝刚出生不会出现这些的问题。

别爱我133QQ

不知最近有没有吃什么中药或补铁、补锌的药,药物影响会造成舌苔改变。还有消化不良、积食等。建议可服用些促消化的药,两顿奶间要加喂水,宝宝太小,最好不要用刷子去刷舌面,以免损伤舌头

果果妈11

我还没有听说过新生儿有这样的现象的呢,建议亲问一下医生哦,

Me娜

怎么会有这样的情况,宝宝吃了什么东西阿,你还是带宝宝去看医生吧,人家是专业的。

你我的诺宝

宝宝可能是消化不好呢,这个最好还是看一下医生比较好哦,宝宝还小,不能大意啊!

咕荖旳街苚。726QQ

可能是宝宝肠胃问题,建议赶紧去咨询一下医生,医生怎样讲我们就照着怎样做就好

牛牛的春天

是不是肠胃不好啊,最好去医院检查一下,这样放心

木头人Q

你帮小宝贝顺时针按摩下小肚子吧,这样让他定时排便观察下。

甘之如饴的糖

应该是肠胃的问题,最好带宝宝去医院看一下,这样比较放心。

sqhjcn

舌苔确实会反应一个人的健康情况。还是第一次听说刚出生的宝宝出现舌苔发黑的情况。建议给她多喝些水。在观察一下,如果还是这样还是去医院看看吧

幸运草yxp

舌苔黑可能是宝宝消化不好了,注意观察宝宝的便便是否正常,让宝宝多喝水,要是不行还是去医院看看吧

sarah1985

舌苔发黑说明宝宝的肠胃有问题,一定要多给宝宝喝水,然后观察宝宝便便颜色是否正常

XIANNIAIERsina

因为宝宝口里有点胎粪没有吐干净的呢?一般宝宝刚出生不会出现这些的问题。

╰翔☆程╮

没关系的,刚出生的宝宝是会这样的,过几天就好了.亲不必担心.

ヾ淡然﹎QQ

一般是不会有这样的情况,最好是带宝宝去医院检查下比较好,

龙成宝宝

是不是宝宝嘴巴里吃了什么东西的原因呢,多给宝宝喝点水看看。如果慢慢消退掉的话那就没问题了!