罗微笑

孩子命中缺什么

宝宝是农历2014年4月15日11点50出生.阴历3月15!女宝宝请问宝宝五行缺什么!最好帮宝宝取个好名字!父姓罗母姓李

乐上天

查询结果
公历:2014年4月15日(星期二)11点
农历:甲午年三月十六日午时
春节:1月31日
节前:癸巳年
节后:甲午年
八字:甲午戊辰丙辰甲午
五行:木火土土火土木火
方位:东南中中南中东南
亏缺:金水
生肖:马

此生与你相依

你没说姓氏!五行中的土 就可以!生肖属马,起名宜有:艹、金、玉、木、禾、虫、米、亻、月、土、才、钅等部首为吉

曦曦妞

如果我没有猜错,您应该姓“罗”
我不懂什么五行,我也不是很相信这些,既然您都想到给孩子测一下这个,看来是个极负责的家长,有这么疼爱自己的父母,孩子什么都不缺!
祝福你们~~

蓝泽

缺什么是之前封建的说法,给孩子起名字简单一点,寓意好一点就好,女宝宝可以起,洁、柔、梦、佳、嘉这样的名字都是可以的,宝宝是父母最好的结晶什么都不会缺的

杨家宝贝、

其实宝宝也不用取什么专业化的名字把,只要妈妈爸爸觉得顺口就好了不是吗。妈妈爸爸也可以去网站上去问下专业意见。

可爱de多

恭喜亲爱的宝妈,亲可以到网上百度看看,其实名字是一个代号而已,但是我们还是希望这个代号顺口点,所以亲爱的可以结合网上的好听名字,取他们的谐音就行了。

果果妈11

所以亲爱的可以结合网上的好听名字,取他们的谐音就行了。

Me娜

我们都不是专业的,你可以上百度查一下,多参考一下,也可以和家人商量再决定吧。

你我的诺宝

这个还真不懂呢,不过宝妈我觉得这个不重要,关键是家里人一起想,觉得好听就行了!

咕荖旳街苚。726QQ

名字只是一个代号而已,只要我们做父母的感觉叫着顺口就好,至于五行里面却什么,你要把宝宝的生辰八字写清楚去找专业人士看看

甘之如饴的糖

五行只是个说法,信则有,不信则无。名字还是自己取比较好,比较有意义,自己喜欢的就是最好的

地球村

亲可以自己到网上查一下五行啊,或是找个算命先生给算一下。
罗雨嘉
我觉得这个字挺好听的,不过没按五行来取的哦。

优哒哒

跟我家宝宝一个姓呢,不过我们不信这些的呢!

sqhjcn

生辰八字这个东西并不是迷信,名字对人的一生确实非常重要。建议请专门起名字的起比较好。也可以多问几个看看说的是不是一致

幸运草yxp

要看五行来取名字还是找专业的算命先生取吧,个人觉得名字只要好记,叫得顺口就行,没必要这么迷信

梦若成真、

那个是迷信吧。。名字只要好听就行罗玉婷、罗盼知、罗文娟、罗婷绣。。。。

XIANNIAIERsina

给孩子起名字简单一点,寓意好一点就好,女宝宝可以起,洁、柔、梦、佳、嘉这样的名字都是可以的

暁星871QQ

好听顺口就行。不用太执着。。

陆冭冭

宝宝是生辰最好不要这样说出来啊

ヾ淡然﹎QQ

宝妈可以去百度个软件,把这些输进去,然后就能真的了。