tammy612713

我的女儿睡眠严重不足

我的女儿两个月一天总共只睡8-9小时,晚上一般才睡5-6个小时,早上只睡两觉,每觉半个小时或一个小时,不过精神和发育还好,会伊伊啊啊的跟人说话,她的体重13.4斤,身高61,睡的时候经常会笑,就是醒的时候笑就很少,我经常逗她,她会笑但是很少,逗她十次才笑一次,有人说是因为不睡觉引起的智力发育不好,请问是这样吗,

果果MA

睡眠和智力应该不是成正比的, 我家宝宝也是睡眠很少,月子里就最多只睡14个小时.现在每天夜里要醒来好几回, 急死人的 ,但他6个月了,刚体检回来, 发育很好, 精神也不错,很调皮,医生说,现在6个月大,夜里睡眠不好, 有可能是缺钙,和维生素B,现在在给他补,过段时间可以看看.

kaixin584

宝宝觉多覚少都没关系,只要精神好就行,宝宝覚多了妈妈可以休息,宝宝覚少妈妈很累的,我家宝宝也是,一天睡不了几个小时,太累了,晚上还要换尿布,一晚上起好几回

kaixin584

宝宝觉多覚少都没关系,只要精神好就行,宝宝覚多了妈妈可以休息,宝宝覚少妈妈很累的,我家宝宝也是,一天睡不了几个小时,太累了,晚上还要换尿布,一晚上起好几回。

kaixin584

宝宝觉多覚少都没关系,只要精神好就行,宝宝覚多了妈妈可以休息,宝宝覚少妈妈很累的,我家宝宝也是,一天睡不了几个小时,太累了,晚上还要换尿布,一晚上起好几回