承贤势cw

宝宝会爬了,妈妈要离开一该会怎么办?

宝宝现在九个月了,会爬了,因为是我一个人带孩子,经常一步都不敢离开,连上厕所都要抱着,不知道有没有更好的办法?

芯宣

宝妈可以把宝宝在放在儿童车里,或者推车里也是可以的,

丹馨

如果是一个人带孩子,没有更好的办法,在坚持坚持宝宝会走了就会好多了。我也是一个人带孩子,抱着孩子上厕所的事情我宝宝小时候,我常常这样做,炒菜的时候,先把菜切好了,一手抱着孩子,一手炒菜。
现在宝宝两岁了,已经好多了。

曦曦妞

我闺女小的时候,我就独自带着她~~
首先,一定要把全家各个边边角角武装起来!把折叠的桌子椅子全收起来,茶几的四个角包上,柜子的各个棱角也要贴上胶条,插头按上安全插头或者贴上透明胶,门上安装防夹锁,做到360度无死角~~
其次,可以在网上给宝宝买一种栅栏围墙,在围墙里面铺上爬行垫,可以有效的把孩子圈在里面~~
最后,呵呵,我们做妈妈的,动作一定要快,做家务也要速度起来哦~~