罗子睿wl

宝宝 的

刚刚出生的半个月的宝宝额头上长了一圈小红疙瘩还有白色小点,医生说是癣,给开了达克宁,担心药物过打 不敢给宝宝用,请大家帮忙出出注意

芯宣

有这个可能,但也是不一定的,建议宝妈注意观察宝宝是否有什么不舒服的话,早去治疗

曦曦妞

这种外用的抗生素药类,一定要谨慎给宝宝用,每天早晚用清水洗脸,然后给宝宝涂上婴幼儿专用的面霜,观察一两天看看

也许想起、伱

亲、长癣和湿疹可以用郁美净面霜(一盒五袋)抹抹试试,我家宝宝之前也用这个!