建辉yny070

水进到宝宝的耳朵里该怎么办呢?

今天我给宝宝洗脸的时候,宝宝特别的调皮,不老实,我一不小心就把洗脸水弄到了宝宝的耳朵里,我就赶紧给宝宝用棉棒弄,可是不管用,请问,这该怎么办呢?

芯宣

没事的,因为耳朵里有鼓膜,水进耳朵里,一般在外耳道,是可以倒流出来的,对人是没有影响的。但是注意观察宝宝有什么不舒服的就早去医院看

曦曦妞

因为是不小心的,肯定量也不会很大,耳朵的结构也是很复杂的,能充分保护好这样出其不意的袭击,大可不必担心

地主宝宝

没什么的,关键是当时要及时用脱脂棉球把水吸干哦,而且通常小宝宝的耳朵里都会有一点耳耵的,它是油性的,不亲水,可以有效地把水阻断不至于深入,所以及时把水吸干就可以了。
让宝宝侧躺,自己会流出来或者别着急,

dll1404

不要急,让宝宝的耳朵向一侧倾斜,然后用手弹耳朵,这样一般水都会出来了