小不点456

剖腹产后恶露不断怎么办?

我是2013年11月26日剖腹产,怀孕9个月,破羊水加胎位不正所以选择了剖腹产,产后恶露就没干净,出来月子之后就干净三四天就又来八九天,过了百天就是干净一星期来一星期,可是到了四个月干净了几天,来了十几天眼看干净了又来了,相当于没干净,来了快一个月了,做过B超检查,说没问题,子宫恢复挺好的,也吃了两盒益母草也没管事。

落难的猪

我吃了四五盒益母膏,多喝点,少吃点凉的东西,凉性的食物也要少吃,等好了之后再吃,多喝开水,或许有用。

muyixixi

哺乳期由于体内激素的变化,月经会出现不正常,但是像你这样阴道流血反反复复的都几个月了,最好去医院检查一下,根据结果对症治疗。

西子美井

再多吃点益母草,平时可以喝点红糖水,不要吃生冷,刺激性的食物。