慕儿geng✪22

孕二个月肚子往下坠什么原因

我现在孕二个月了,这两天不知道怎么回事,肚子总是坠坠的疼,一开始我以为是我活动的多了所以才这样的,我就躺了一天,可是还是疼怎么办呢?

三baby妈咪

如果没有流血样的分泌物,那应该是正常的,主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,平时最好不要太劳累,要休息多一点,前三个月是比较重要的。如果腹痛比较严重,并且持续时间比较长,同时伴有出血的话,一定要去医院看哦。祝亲好孕!

沫,然

这个应该是怀孕反应,只要没有其他症状都会没事的多注意休息,养成好的作休习惯会改善的