yangruihanbaobao

四个月的宝宝刚从床上掉下来了 在线等待急

宝宝四个多月了,刚才从床上掉下,头朝下,前额稍红,而且有淤青,当时哭的蛮响有三分钟,后就睡着了,请教是否要上医院检查!

haoqidexiaohouzi

首先你要观察一下宝宝的情绪,还有,有没呕吐,脸红,眼睛也红,哭闹不停,如果有上述症状的话,你应该马上到医院检查,如果没有上述症状的和话,那就没什么事。宝宝这个阶段已经能翻身了,做父母的可要好好的看好,包括睡觉的时候,也可能翻下床!

提问者对回答的评语:有你们的指教,我放心多了

妍妍媽媽

很正常。宝宝肯定要经过这个阶段的,我的宝宝3天内从床上摔下来2次,也是头朝下,没事的。不用太担心~

果果MA

哈哈, 我宝宝6个月,已经摔下床4次了, 哎, 可怜的小东西,据大人们讲,宝宝摔不坏滴.

sep2006

还是要密切观察,看宝宝有没有异常的哭闹,呕吐,有就要去医院,没,就可以放心,要注意哦!别粗心大意,照顾好宝宝!!

tingting-mm

你还是先观察观察,因为上次多美兹公司到我们市里请教授讲座的时候讲过,如果小孩头摔过最好还是到医院检查.呵呵,照顾好宝宝啊

wangyini

孩子如果没有喷奶,吐血,精神 不好,食欲不佳,哭闹不止,,就没事.如有喷奶,吐血就去医院,.细心照顾,伤心会影响奶水,

wangyini

去医院,大多医生要孩子做CT,对大脑很不好的.即使到医院尽量不做

gdskgdsk

不用担心,小孩子都是这样子的,小孩子的全身都是软的,摔下去的力道很小的,没事的

chenchen12

如果宝宝摔后马上哭,没有呕吐及精神异常,一般没有什么太大问题,但一定要注意安全,以免造成不良后果!

calla1022

小孩子一般不会摔坏,因为脑袋里面还小,没有发育完全。但最好还是不要摔。去医院也检查不出什么问题,还是仔细观察和安抚宝宝吧。