ssj77545124

七个月的孩子能吃什么了?

我家宝宝七个月了,现在都能吃什么辅食了呢?

ihqgfqt

米粉、肉松、粥、少量的蛋黄(主要是为了第八个月的疫苗)、果泥、菜泥,添加要慢慢来,但还要注意也与宝宝长牙的多少而定的。

南南200909

宝宝七个月需要添加辅食了,最初添加辅食可以给宝宝吃米粉或者米汤、蛋黄等,一次添加一样,一定要由少到多添加,循序渐进。

㊣妮妮妈

7个月宝宝可以吃面条,各种粥了,加各种蔬菜,都切的碎一些,比如胡萝卜,西红柿,木耳,香菇,等都可以随便搭配熬粥给宝宝喝

妹子子

可以吃点稀粥,也可以吃米糊,果泥,米粉……