xixihan30q

经前总是爱发火怎么办呢?

我每次来月经之前就会有一个特别明显的征兆就是发火,一点很小的事我就能发很大的火,想问一下这是怎么回事呢?怎么能调理一下呢?

真实的一果2013sina

亲,正常现象的哦,来月经前尽量控制住自己的脾气,如果发现有发火的症状,最好出去散散心,这样就可以有效的减少经期发火

micuisi072

这是典型的易怒型经前症候群,易怒型女性的经前不适症状也是从排卵开始,主要症状是背部疼痛、胸口紧绷、消化不良等。到了经期,这类女性通常会‘‘饥不择食”,毫无节制地吃下很多诸如巧克力等高热量的食物,因此她们在经期的体重也会有所上升。易怒型女性通常有些神经质,喜怒无常,经常没来由地大发雷霆。调理招数:首先要整理自己的心情,瑜伽是最适合这类女性的运动,瑜伽动作进程缓慢,且伴随呼吸调节进行,不但能使内心安宁,而且能有效缓解背部疼痛。其次是调节饮食,放弃面条、包子及巧克力等高热量的碳水化合物,它们虽能带来满足感,但也会产生更多空腹的失落感。不如改吃玉米、毛豆、葵花籽。最好吃清淡一些,因为多余盐分会让体内组织发生水肿;食过多辣椒会让情绪失控,些许酒精会加重肝脏的负担,甚至一点咖啡因都会让你头痛欲裂。寻找平衡身心之法找到适合自己的、能平衡身心的方法,长距离步行是一种平衡心境不错的方式,而且可以锻炼身体。或养几盆花、手工制作一些小玩意、画一幅画,这些都是让心绪安宁的事情。如果有办法不妨学习气功,这更是消除经前不快,保持心平气和的良方。