x最爱

打预防针吗

你们那里打预防针吗?我是外地户口

流年沙

外地户口也可以打哦。只要是适龄的婴儿都可以打。不论外地还是本地。希望我的回答对亲有帮助。

涛涛妈2010

外地户口可以办个暂住证,凭暂住证在所在街道办理相关手续就可以打预防针了

Coffee芽芽

打预防针和户口没关系。只要去就近社区医院打就行。可能要所住小区开个证明。

芳汶

只要是中国公民,在全国各个地方都是能够接种疫苗的。记住,接种证不离身就行了。

小演

不管是外地本地的,只要有预防接种本的,都可以打的啊

幸福孩子妈

拿上宝宝的接种疫苗证,到近社区医院打就可以了。

暁星871QQ

医院就可以打呀。有接种本就可以打了。

哈姆太郎410

外地户口如果要去其他地方打针可以办理转移的,到打针的地方迁入就行的,记得带好打针的本子噢

宸晞

外地户口也可以打预防针的啊,只要有打针的本子就好

乐上天

外地户口也可以在当地预防所给宝宝打呀,只要有打针的绿本本就行了。

8米粒

到那里都可以打预防针的哦。只要带上你打针那小本本就可以了哦。全国通用的

龙成宝宝

外地户口也是可以接种的。只要有那个接种本,只是要看各个地方来的,有的地方会收一些手续费的!