贝贝0923

宝宝从床上滚下来,是否要紧

刚刚满7个月,昨天不小心,让宝宝从床上滚下来,是否要紧呀,急死了,头部有点红肿

蓝泽

孩子一般都会开始比较爱动容易发生这样的事情,我们家多多也摔下床过,其实多少都可能出现这样的情况,最重要是预防以后再也别出现这样的情况,观察宝宝哭闹过后没什么大碍就好

涛涛妈2010

宝宝有没有摔着后脑勺,有没有呕吐之类的,如果没这些情况一般来说没事的,如果宝妈不放心可以到医院检查下

棉花糖428QQ

宝妈先不要急,现在这个时候多留意幼儿有没有异常,吃饭,玩撒,有没有呕吐,等,与平常一不一样,如果有不同的就马上送医院处理。

落难的猪

宝妈注意观察,只要宝宝不出现恶心呕吐,嗜睡等情况是没事的,反之就要去医院了。

小小可心~

亲,要注意观察,看看宝宝是否有哪里不适,有没有出现呕吐,嗜睡的现象,严重的话要马上送去医院,没有出现这样的情况,涂一点茶油就可以了

小演

这两天注意观察一下,如果宝宝有出现呕吐,嗜睡的情况,最好是上医院看看,如果宝宝摔下来的时候,没有哭,也要注意一下哦,要不然就不用担心了,小孩子难免磕磕碰碰的

幸福孩子妈

掉床后注意宝宝会不会有不良反应,如果会吃会睡不哭闹,就没事。

暁星871QQ

我家天天摔,不过都没什么事。注意看看吧。

你我的诺宝

应该没事的吧,我家宝宝七八个月的时候曾经从楼梯上滚下来呢,也没什么事呢!宝妈注意观察宝宝的情况,有些淤青是难免的,只要没什么异常那就应该是没事的呢@

别爱我133QQ

大多数宝宝都有从床上摔下来的经历,检查一下有没有外伤,观察宝宝的饮食精神状况,和平常一样就不用担心。如果有呕吐嗜睡等现象就得上医院检查了。

宸晞

大部分是没有问题的,宝妈要时刻注意观察宝宝有无异样,比如宝宝觉得头晕、呕吐如果出现问题,就要赶紧去医院治疗

乐上天

这个时期的宝宝会翻滚了,建议宝宝在床上时一定要有大人照看,宝宝摔下来后只要大哭就没事,再检查下宝宝头部哪里撞到了。出现头晕,呕吐等现象就会送去医院检查了。

流年沙

宝宝摔倒很正常的哦。我小时候也经常摔呢。只要宝宝精神状态好就没关系。

龙成宝宝

多加注意一下了,如果没什么不舒服的表现的话,一般没有关系的了!平时要多加注意一下,睡觉也让孩子睡在中间,两边有个遮挡物就会好很多的!掉不下来了