yolo011

帮帮我,宝宝不喝奶粉了

有一次不小心碰到前卤,后来有发生过吐奶的情况,但不严重,趴着的时候才会溢一点出来。也还是很爱笑,很会玩。可之后的情况是宝宝不爱吃了,以前很会吃也长得很快,可现在慢了!我不知道该怎么办了!这近更明显了,已经四个小时才吃一次奶了,还拒吃!昨晚四点半吃的奶,早上快九点了还一点都不愿意吃进去!我真的很害怕!宝宝的爸爸和奶奶都说没什么检查的,宝宝一切都正常!说如果照脑CT会对宝宝大脑有影响,大家帮帮我哦!

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,是药都有3分, 现在主要是你们没意识到宝宝生病是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

zhanghongmei1314

不知宝宝多大了,吃奶时碰的吗?要是那很有可能是吓着了,你可以缓解一下,比如和他玩点游戏,玩的开心时赶快给他喂,让他暂时忘记那天的事
还有可能是孩子发育的正常现象,我家的孩子现在吃奶也比以前慢了,总是东望望西瞅瞅.晚上到早上也有相隔好几个小时的.
如果脑部受伤,你可以观察宝宝的表情动作等.

蝌蚪妈妈

还是建议取医院看看吧,毕竟医生见过的情况比较多些阿!

bosimao780201

你的宝宝多大了?我的宝宝刚满四个月,情况与你的宝宝一样,我们也非常着急,希望能一起找答案,共同交流。谢谢!